Heinrich&Schneider

Aktuelle Nachrichten:

Neues Design im Laden

Mit unserem Partner hansgrohe haben wir unser Schaufenster und den Laden neu gestaltet. Fotos folgen in Kürze.

Interessante RSS - News:

HaustechnikDialog

letzte Aktualisierung: 29-03-2017 05:41
  • Gesamtkompetenz für Hygiene, Komfort und Energieeffizienz
    Unter dem Messeleitbild „Build on innovation“ präsentierte sich Uponor auf der ISH 2017 in Frankfurt gemeinsam mit den Tochtergesellschaften Zent-Frenger Energy Solutions, KaMo und Delta Systemtechnik als Gesamtlösungsanbieter für die unterschiedlichsten Gebäudetypen. Im Zentrum des Messeauftritts standen dabei integrierte Systemlösungen, die in den Bereichen Trinkwasserhygiene, Komfort und Energieeffizienz überzeugen und auf die professionelle Marktpartner in allen Belangen vertrauen können. Im eigens errichteten CUBE konnten Besucher das intelligente Zusammenspiel der verschiedenen Produkte direkt in der Praxis erleben. Darüber hinaus ergänzten vielfältige Neuentwicklungen punktgenau das Produktportfolio mit dem Ziel, die Gesamtlösungskompetenz des Unternehmens immer mehr auszubauen. Ein weiterer Schwerpunkt war die umfassende Unterstützung der Marktpartner durch ein breites Spektrum an digitalen Services, welche das Tagesgeschäft auf allen Ebenen deutlich vereinfachen.
  • So einfach zu installieren wie ein Duofix
    Geberit komplettiert sein Produktportfolio für bodenebene Duschen: Neben dem Duschelement mit Wandablauf und der Duschrinne CleanLine hat der Sanitärtechnikhersteller ab sofort auch die Duschfläche Geberit Setaplano im Sortiment. Diese besteht aus einem hochwertigen Mineralwerkstoff, dessen Oberfläche sich sanft und warm anfühlt. Dank Einbaurahmen und intelligenter Systemtechnik lässt sich die neue Duschfläche so einfach und sicher installieren wie ein Geberit Vorwandsystem. Handwerker und Planer profitieren von reduzierten Montagezeiten und einer höheren Effizienz auf der Baustelle.
  • boco stellt neue SHK Verbandskollektion vor
    boco zeigte erstmals auf der ISH, der international größten Messe für Baddesign, Heizungs- und Klimatechnik sowie erneuerbare Energien, die neue Verbandskleidung für die Branche. Gleichzeitig feierte boco ein Jubiläum: Vor 40 Jahren entstand in Kooperation mit dem Zentralverband SHK (ZVSHK) die erste offizielle SHK Verbandskollektion, die genau auf die Anforderungen der Branche zugeschnitten ist.
  • Voller Erfolg auf ganzer Linie
    Voller Erfolg auf ganzer Linie: Das ist die überragend positive Bilanz der ISH 2017. "Die Stimmung ist bestens: Unser DOYMA Know-How ist gefragt - als Berater, Partner und Experte!" So kommentierte der verantwortliche Teamleiter Hr. Dugimont den Besucherandrang am Stand.DOYMA positionierte sich auf der Frankfurter Leitmesse glasklar als Experte mit zwei Kernkompetenzen: Dichtungs- und Brandschutzsysteme.
zu Favoriten hinzufügen
Seite als PDF